¿Por qué no puedes eliminar tu cuenta de Tumblr?

Tumblr es un sitio net de redes sociales donde cualquiera puede publicar fotos, blogs, chatear y más. Es muy famoso en todo el mundo por sus muchas características interesantes. Las preguntas importantes que la gente hace sobre Tumblr son cómo deshabilitar el modo seguro en Tumblr, cómo deshabilitar temporalmente la cuenta de Tumblr y cómo eliminar permanentemente la cuenta de Tumblr. Lea este artículo hasta el ultimate ya que estas preguntas se responden a continuación. Además, sabrá por qué no puede eliminar Tumblr y los mismos pasos. ¡Vamos a sumergirnos!

¿Por qué no puedes eliminar tu cuenta de Tumblr?

¿Por qué no puedes eliminar tu cuenta de Tumblr?

Siga leyendo para conocer las razones por las que no puede eliminar su Tumblr y los pasos que explican el mismo proceso en detalle.

¿Es Tumblr seguro?

, Tumble es completamente seguro. También tiene funciones para hacer que el contenido o los blogs sean privados. Por su seguridad, puede bloquear o denunciar usuarios y mensajes si los encuentra incómodos. También puede filtrar fácilmente su contenido y etiquetas.

¿Puede un niño de 12 años tener Tumblr?

No haga, Tumblr tiene una política de que sus usuarios deben tener 13 años o más. Entonces, técnicamente, un niño de 12 años no puede tener una cuenta de Tumblr.

  ¿Cómo eliminar una cuenta de Voxer?

¿Qué no puedes hacer con tu cuenta de Tumblr?

Tumblr No hay opción para deshabilitar temporalmente su cuenta. Solo puede eliminar sus blogs o toda su cuenta, pero no puede deshabilitarla temporalmente.

¿Cómo desactivar el modo seguro en Tumblr?

La aplicación Tumblr no tiene una función para deshabilitar el modo seguro, pero se puede lograr de otra manera. Debe administrar la configuración de la aplicación de la siguiente manera:

1. Tu hambre navegador net y enrutamiento El sitio oficial de Tumblr.

2. Haga clic en Inscribirse desde la esquina superior derecha de la pantalla.

Haga clic en Iniciar sesión en la esquina superior derecha de la pantalla |  ¿Por qué no puedes borrar tu tumblr?

3. Ahora, seleccione el deseado la siguiente opción de inicio de sesión para acceder a su cuenta.

Seleccione la opción que desea para acceder a su cuenta

4. Haga clic en icono de cuenta desde la esquina superior derecha como se muestra a continuación.

Haga clic en el icono de la cuenta |  ¿Por qué no puedes eliminar tu cuenta de Tumblr?

5. Haga clic en Ajustes.

Seleccione Configuración

6. Desplácese hacia abajo hasta lo siguiente Filtración Departamento.

7. Encender Cambiar a Ocultar contenido para adultos parámetro.

Para advertir: Buscar si no encuentra esta opción Modo seguro.

Active el interruptor para la opción de ocultar contenido potencialmente para adultos |  ¿Por qué no puedes borrar tu tumblr?

Para averiguar las razones por las que no puede eliminar Tumblr, lea más este artículo.

también lea: ¿Por qué Tinder no me deja borrar mi cuenta?

¿Cómo deshabilitar temporalmente una cuenta de Tumblr?

Hay no hay tal opción deshabilite temporalmente su cuenta de Tumblr. Sin embargo, puede eliminar o restringir el acceso a sus blogs.

¿Cómo sabes si tu Tumblr ha sido eliminado?

Si se elimina su cuenta de Tumblr, usted no podrá acceder a sus blogs. Incluso si intenta acceder a su cuenta con la aplicación o el navegador, recibirá notificaciones de que su cuenta ha sido suspendida.

¿Qué pasa si borras tu cuenta de Tumblr?

Las siguientes son las consecuencias después de eliminar su cuenta de Tumblr:

  • Sus blogs y publicaciones ya no serán visibles.
  • Además, todas las actividades se desactivarán permanentemente.
  • No podrá acceder a su cuenta desde el sitio net o la aplicación.
  ¿Cómo ingresar a un foyer de un solo jugador de gta 5 ps4?

¿Por qué Tumblr no te permite eliminar tu cuenta?

usted está No se puede eliminar la cuenta de Tumblr de la aplicación móvil. Debe hacer esto desde el sitio net de Tumblr en su navegador. Lea la siguiente sección para aprender cómo hacer esto.

¿Cómo eliminas permanentemente tu cuenta de Tumblr?

Una vez que sepa por qué no puede eliminar su cuenta de Tumblr, siga estos pasos para eliminar su cuenta de Tumblr de forma permanente:

1. Inscribirse su cuenta tumblr.

2. Haga clic en icono de cuenta > Configuración.

Seleccione Configuración |  ¿Por qué no puedes borrar tu tumblr?

3. Desplácese hacia abajo y haga clic en eliminar una cuenta.

Desplácese hacia abajo y seleccione Eliminar cuenta |  Haga clic en el botón para desactivar el modo seguro de Tumblr

4. Finalmente, tu entrada dirección de correo electrónico y contraseña y presiona Destruir todo para confirmar el proceso.

Ingrese su dirección de correo electrónico y contraseña y haga clic en Eliminar todo para confirmar el proceso |  ¿Por qué no puedes eliminar tu cuenta de Tumblr?

también lea: Cómo desactivar el modo seguro en Tumblr

¿Cómo eliminas tu cuenta de Tumblr en la aplicación?

No puede eliminar su cuenta de Tumblr de la aplicación. Solo puedes eliminar tus blogs desde la aplicación. Para eliminar tu cuenta de Tumblr, sigue leyendo los pasos mencionados anteriormente.

¿Cómo te deshaces de tu cuenta de Tumblr?

Para deshacerse de su cuenta de Tumblr, debe eliminarla de forma permanente. Siga estos pasos para eliminar su cuenta:

1. Ir a continuación cuenta tumblr en tu navegador.

2. Inscribirse a tu cuenta con cuenta y presiona icono de cuenta.

3. Luego, haga clic en Ajustes.

Seleccione Configuración |  ¿Por qué eres tumblr |  Desactivar el modo seguro de Tumblr

4. Haga clic en eliminar una cuenta e insértate dirección de correo electrónico y contraseña.

5. Finalmente, haga clic en Destruir todo.

Ingrese su dirección de correo electrónico y contraseña y haga clic en Eliminar todo para confirmar el proceso

Si no está seguro de por qué no puede eliminar su cuenta de Tumblr, póngase en contacto Apoya a Tumblr y reportar su problema.

  ¿Cómo usar el cable LAN de PS4?

también lea: Cómo deshacerse de Picasa en Samsung Galaxy S5

¿Cómo limpias tu Tumblr?

Veamos cómo puedes eliminar las publicaciones de Tumblr:

Para advertir: Se recomienda eliminar un máximo de 1000 mensajes a la vez para evitar la sobrecarga del servidor.

1. Ingresar su cuenta tumblr y presiona icono de cuenta.

2. Selección Publicaciones.

3. Haga clic en Editor de correo masivo.

Haga clic en Editor de correo masivo |  ¿Por qué no puedes eliminar tu cuenta de Tumblr?  |  Desactivar el modo seguro de Tumblr

4. Seleccione cualquier publicación desea eliminar.

5. Haga clic en Borrando desde arriba.

Haga clic en eliminar en la parte superior

6. Haga clic en OK En la ventana emergente de confirmación.

Recomendado:

  • Cómo cancelar la suscripción a FFXIV
  • Cómo recuperar tu voz con cuentas de Associates 2
  • Cómo eliminar una cuenta de Reddit en la aplicación
  • Edite los blogs abiertos de Tumblr solo en el modo de tablero

Entonces, esperamos que lo entiendas. porque no puedes borrar tu tumblr cuenta y los mismos pasos en detalle. No dude en enviarnos sus preguntas o sugerencias sobre otros temas sobre los que le gustaría que escribiésemos. Déjelos en la sección de comentarios a continuación para que podamos averiguarlo.