Google Photographs es uno de los servicios más utilizados de Google. El servicio proporciona funciones como copia de seguridad automática y uso compartido de fotos para usuarios con una cuenta de Google. ¿Acabas de regresar de un viaje y quieres compartir fotos con tus amigos? ¡Use Google Photographs para compartir fotos y personalizar lo que desea compartir!

En este artículo, compartiremos cuatro formas diferentes de transferir Google Photographs a otra cuenta. ¡Sigue leyendo para saber cómo puedes enviar fotos fácilmente!

Cómo transferir Google Fotos a otra cuenta

Hay varias formas de transferir fotos de una cuenta a otra en Google Fotos. Ofrece funciones como Google Photographs Intercambio de socios el y Un álbum compartido. Con estas funciones, puede compartir fotos o álbumes individuales con otras cuentas de Google. Puede tomar una ruta un poco más larga cargando y cargando fotos en dos cuentas.

Puede usar la aplicación o el sitio net de Google Photographs para usar estas funciones. Sin embargo, para subir fotos a Google Photographs individualmente, deberá usar la versión net de Google Photographs.

Intercambio de socios

Compartir con socios es una característica increíble para compartir sus fotos en Google Photographs. Puede compartir sus fotos con otro usuario de la cuenta de Google. A través de esta función, puede compartir todas sus fotos o personalizar las fotos que desea compartir.

Siga estos pasos para compartir sus fotos usando Compartir con socios:

en el navegador

Si desea compartir sus fotos desde su computadora, le recomendamos que utilice la versión del sitio net de Google Photographs. Así es como puede usar Compartir con socios con la versión net de Google Fotos:

  1. Desde su navegador, vaya a Foto.google.
  2. En la parte superior derecha, seleccione icono de engranaje.
  3. Desplácese hacia abajo Intercambio de socios.
  4. Elegir Empezar botón.
    SocioCompartirGetStarted
  5. Escriba la dirección de correo electrónico de la cuenta con la que desea compartir sus fotos.
  6. Elegir El siguiente.
  7. Por debajo Permitir el accesoSelecciona si quieres compartir Todas las fotos comer fotos de personas especificas.
  8. Por debajo Fotos viejaspuede establecer la duración de la foto que desea compartir.
  9. Elegir El siguiente.
  10. En la siguiente ventana, seleccione Envia una invitacion.
  Cómo funciona el SOS de emergencia satelital del iPhone 14

Se enviará un correo electrónico a la cuenta de Gmail del usuario al que envió el enlace de invitación. Haga clic en la invitación para ver las fotos.

PartnerSharing3

En móvil

Si está compartiendo fotos desde su teléfono móvil o tableta, use la versión de la aplicación de Google Fotos. Si aún no ha instalado la aplicación, vaya a Play Retailer para Android y App Retailer para iOS/iPadOS.

Así es como puedes compartir fotos usando la versión de la aplicación de Google Fotos:

  1. Abre la aplicación Google Fotos.
  2. En la barra de menú, seleccione Para compartir.
  3. Elegir Compartir con un compañero.
  4. Para llevar Empezar.
    PartnerSharingapp1
  5. Ingrese la dirección de correo electrónico con la que desea compartir sus medios.
  6. Por debajo autorizará el accesoElige si quieres compartir o no Todas las fotos comer fotos de personas especificas.
    PartnerSharingapp2
  7. Por debajo Fotos viejasSeleccione la línea de tiempo para las fotos que desea compartir, luego seleccione El siguiente.
  8. tocar Envia una invitacion.
Para advertir: Los pasos a continuación pueden variar ligeramente según la marca de su dispositivo.

Crear un álbum compartido

Si desea compartir fotos de un evento comparable, puede crear un álbum compartido. Puede compartir álbumes en Google Fotos creando álbumes compartidos en varias cuentas de Google.

Así es como puedes crear álbumes compartidos en la aplicación y el sitio net de Google Photographs.

en el navegador

Si está usando una computadora, use la versión net de Google Photographs. Estas son las instrucciones para crear un álbum público en el sitio net de Google Fotos:

  1. Abre tu navegador net.
  2. Ve al sitio net oficial de Google Photographs.
  3. Seleccione desde su panel izquierdo Para compartir.
  4. En la esquina superior derecha, seleccione Crear un álbum compartido.
    CreateSharedAlbum1
  5. Asigne un nombre a su álbum y haga clic en Agregar fotos para subir tus fotos.
  6. Hacer clic Para compartir en la esquina superior derecha.
    CreateSharedAlbum2
  7. Ingrese la dirección de correo electrónico con la que desea compartir el álbum.
  8. Seleccione el ícono de la flecha azul para compartir el álbum con otros usuarios de Google.
Para advertir: Puede copiar el enlace y enviarlo a cuentas que tengan acceso al álbum.
  ¿Cómo usar una computadora portátil como monitor para Xbox One?

En móvil

Si desea crear un álbum compartido desde su teléfono o tableta, use la aplicación Google Photographs. Instale la aplicación Google Photographs desde Play Retailer para usuarios de Android y App Retailer para usuarios de iOS/iPad OS.

Siga estas instrucciones para crear un álbum compartido en la aplicación Google Photographs:

  1. Abre la aplicación Google Fotos.
  2. Por debajo Para compartirelegir Crear un álbum compartido.
    CreateSharedAlbumapp1
  3. Introduzca un nombre y seleccione Agregar fotos para cargar sus medios.
  4. Elegir Para compartir.
    CreateSharedAlbumapp1
  5. Ingrese la dirección de correo electrónico con la que desea compartir el álbum.
  6. Elegir Enviar a.
Para advertir: También puede obtener un enlace a su álbum que puede compartir con las cuentas a las que tiene acceso.

Descargar y cargar medios

Puede descargar fotos de la primera cuenta de Google y subirlas a la segunda cuenta de Google. Puedes descargar imágenes desde la app y la versión net. Sin embargo, deberá usar la versión net para cargar imágenes individualmente.

Para este método, debe utilizar el sitio net de Google Photographs. Puedes acceder a su versión net desde tu ordenador y móvil/pill utilizando cualquier navegador.

Estos son los pasos para descargar y cargar archivos multimedia en el sitio net de Google Fotos:

  1. Abre tu navegador.
  2. Ve al sitio net oficial de Google Fotos.
  3. Inicie sesión con la foto que desea transferir a su cuenta.
  4. Busque el medio y selecciónelo.
  5. Haga clic en menú horizontal de tres puntos y seleccione Descargar. Descargar imagenOngooglePhotos
  6. Inicie sesión en la cuenta a la que desea exportar sus medios.
  7. Elegir Cargando.
  8. Para llevar Computadora.
    SubirImagenDesdeEquipo
  9. Navegador para seleccionar las imágenes que desea descargar y seleccione Abierto.
  10. elígete a ti mismo Tamaño de descarga y seleccione Resumir.
  Cómo conectarse a un servidor proxy

Aplicaciones de terceros

También puede usar aplicaciones de terceros para transferir sus medios de un usuario a otro. Hay muchas aplicaciones como MultiCloud y PhotoSync que transfieren de forma segura tus fotos a otro usuario.