¿Tienes problemas con tu MacBook? ¿Estás pensando en vender o cambiar tu MacBook Air? Independientemente de las razones, es necesario un reinicio. Esto lo ayudará a borrar todos los datos y hará que su computadora portátil se sienta como nueva, lista para un segundo hogar.

Sin embargo, antes de reiniciar su MacBook Air, es importante verificar algunas cosas. Así que profundicemos y aprendamos cómo restablecer su MacBook.

Cosas que debes saber antes de reiniciar tu MacBook Air

Si bien restablecer una MacBook Air es bastante easy, las cosas pueden salir mal si no tenemos cuidado. Aquí hay algunas cosas que debe considerar antes de reiniciar su Mac.

  • Copia de seguridad de datos en Time Machine
  • Sal de tu iCloud
  • Salir de iMessage
  • Salir de iTunes
  • Desconecta tus dispositivos Bluetooth

Cómo reiniciar MacBook

Un restablecimiento de fábrica borrará su MacBook y restaurará su software program a un nuevo estado. Junto con esto, este proceso también eliminará todos sus datos personales y archivos como contactos, aplicaciones, fotos, caché y más.

Así es como puede restablecer con éxito su MacBook:

  1. Asegúrate de que tu MacBook Air esté completamente apagada.
  2. Haga click on abajo Comando + R En el teclado cuando enciendes tu Mac. Haga esto hasta que aparezca el logotipo de Apple en la pantalla.
  3. Una vez que esto sea exitoso, su MacBook le preguntará por su idioma preferido. Seleccione un idioma y continúe.
  4. Elegir Utilidad de disco y haga clic en Continuar.utilidad de disco
  5. Seleccione su unidad de inicio que aparece en la barra lateral. haga clic en Borrar botón.
  6. Elegir macOS extendido en el menú nuevamente y haga clic en el botón Borrar.
  7. elegir En un diario, encriptado del Mac OS extendido La opción requiere que cree una contraseña. Luego, haga clic en Mapa de asignación de GUID.
  8. Haga clic en el botón Borrar antes de salir de la ventana.
  9. Conéctese a Wi-Fi a través de la barra de menú.
  10. Ahora, elige Reinstalar macOS y haga clic en Continuar.reinicio amco
  11. Aparecerá Apop con su MacBook OS. Haga clic en el botón Continuar.
  12. Haga clic en Acepto cuando aparezca el acuerdo de licencia de software program.
  13. Tu elección disco de inicio y presiona Instalación.Seleccione la unidad
  14. Su MacBook se apagará e instalará.

Cómo hacer una copia de seguridad de datos importantes en una máquina del tiempo

Time Machine es la función de copia de seguridad de la MacBook. Con él, puede hacer una copia de seguridad de las versiones de su MacBook diariamente. Puede realizar copias de seguridad de datos personales, música, fotos, aplicaciones, correo electrónico y documentos importantes. Este sistema de copia de seguridad básico para Mac garantiza que sus archivos se puedan recuperar incluso después de eliminarlos.

Por lo tanto, es perfect realizar este paso antes de reiniciar su MacBook. Así es como puede hacer una copia de seguridad de sus datos importantes en Time Machine:

  1. haga clic en icono de manzana en la esquina superior izquierda de la pantalla del menú.
  2. Prensa Beneficios del sistema.prioridad del sistema
  3. Prensa Máquina del tiempo.
  4. Prensa Seleccione la unidad de copia de seguridad.seleccione el disco de copia de seguridad
  5. Haga clic en su unidad externa seleccionada.
  6. Prensa Cifrar copias de seguridad el y usa el disco.
  7. Haga clic en el botón ENCENDIDO en el lado izquierdo de la ventana de Time Machine. Asegúrate de seguir este proceso.

¿Cómo cerrar sesión en iCloud?

iCloud almacena fotos, aplicaciones, música, documentos, marcadores, notas, copias de seguridad, notas, contactos y más. mantiene Por lo tanto, definitivamente es un paso importante salir de iCloud antes de reiniciar su MacBook.

Cuando restablece su MacBook, los documentos y archivos de los que realizó una copia de seguridad anteriormente permanecerán en su almacenamiento de iCloud o iCloud Drive. Sin embargo, los documentos nuevos en las aplicaciones no se descargarán ni se realizarán copias de seguridad hasta que inicie sesión con su ID de Apple o cree uno nuevo.

Puede seguir los pasos dados para cerrar sesión en su iCloud:

  1. haga clic en el logotipo de manzana barra de menú en la esquina izquierda de su pantalla.
  2. Luego, redirigir Beneficios del sistema.
  3. haga clic en icono de iCloud > Visión basic.visión general
  4. Prensa Saliendo.saliendo
  5. Si quieres, puedes ver la pestaña solicitada Guardar una copia. Asegúrate de eliminarlos todos.
  6. Haga clic en el botón Continuar.

¿Cómo cerrar sesión en iMessage?

Si bien iMessage permite a los usuarios enviar textos, documentos, fotos, movies y más, permanecen conectados a su MacBook. Cerrar sesión en iMessage borrará todos sus datos e información de la aplicación.

Siga los pasos dados para cerrar sesión en iMessage.

  1. Haz clic en la aplicación iMessage en la base de tu pantalla de inicio.
  2. En la barra de menú, haga clic en Mensajes. Haga clic en las opciones…
  3. haga clic en iMensajes categoría. Es posible que vea algunas opciones según su cuenta de iMessage. Haga clic en el botón de salida.darse de baja
  4. Aparecerá una ventana emergente tratando de verificar este comando. Haga clic en el botón de salida.

¿Cómo cerrar sesión en iTunes?

Cada MacBook viene preinstalado con iTunes para acceder a Apple Music y administrar su biblioteca de música. Salir de iTunes y eliminar canciones de tu MacBook Air es una parte importante del reinicio. Siga estos pasos para cerrar sesión en iTunes:

  1. Haga clic en la aplicación Música en macOS Catalina (10.15) y versiones posteriores o iTunes en macOS Mojave (10.14) y versiones anteriores.
  2. Haga clic en Cuenta selección en la barra de menú de su pantalla. Ahora, haz clic Autorizaciones.permisos
  3. Haz click on en eso Desautorizar esta computadora…autorización
  4. Ingrese su ID de Apple y contraseña. Prensa Autorización.

¿Cómo desconectar sus dispositivos Bluetooth?

Bluetooth le permite conectar su MacBook a dispositivos inalámbricos externos como teclados, dispositivos de audio, controladores de juegos y más. Al reiniciar su MacBook, es una buena thought desconectar todos los dispositivos Bluetooth.

Después de desconectar el dispositivo de su MacBook, ya no aparecerá en la lista de dispositivos Bluetooth.

Puede desconectar los dispositivos Bluetooth siguiendo los pasos que se indican a continuación:

  1. Haga clic en icono de bluetooth en la barra de menú de tu pantalla.
  2. Primero seleccione el dispositivo que desea eliminar.
  3. Controle el reloj en el dispositivo y haga clic en Eliminación.eliminar bluetooth
  4. Repita este proceso hasta que cada dispositivo esté desconectado de su MacBook.

¿Es importante reiniciar su Nvram al reiniciar su Macbook?

Aunque no es un método esencial, puede restablecer la NVRAM de su MacBook. Esto restaurará la configuración predeterminada para el {hardware} de su MacBook. También establece el disco duro interno como el disco inicial.

Simplemente apague su MacBook y enciéndalo inmediatamente. Luego presione y mantenga presionado: Opción +ComandoD + P+ R. Suelte las teclas después de 20 segundos, ya que parecerá que la MacBook se ha reiniciado.

¿Es seguro eliminar fotos y música manualmente?

No, no es seguro simplemente eliminar sus datos si tiene la intención de vender/regalar su MacBook. Puede eliminarlos manualmente. Pero el, Es importante que cierre sesión en su cuenta de iCloud.

¿Qué sucede con las contraseñas guardadas en mi Macbook? ¿Como puedo quitarlo?

Puede olvidar y eliminar todas sus contraseñas guardadas y vinculadas cerrando sesión en su iCloud nuevamente. Sus contraseñas se sincronizan con la aplicación Acceso a Llaveros. Cerrar sesión en su iCloud asegura que el acceso a la clave tampoco esté disponible.

En buena medida, también puede borrar y eliminar contraseñas en el historial de su navegador.