Cómo eliminar una cuenta de PS3

Sony Laptop Leisure creó la PlayStation 3 (PS3), una consola de videojuegos para el hogar. Pertenece a la marca PlayStation de sistemas de juego y es el sucesor de PlayStation 2. Con el E3 2005 a la vuelta de la esquina, la consola se reveló oficialmente por primera vez. Luego estuvo disponible a finales de 2006. El primer sistema en hacerlo, Play Station 3, usó tecnología avanzada de Blu-ray Disc como almacenamiento principal. También fue la primera consola PlayStation que se controló de forma remota desde un dispositivo portátil gracias a su conectividad remota con PlayStation Transportable y PlayStation Vita. Pero ahora, algunos usuarios quieren desactivar todos los sistemas PS3. Estén atentos hasta el last para conocer los pasos para apagar una PS3 que no tiene. Esta guía te ayudará a comprender en profundidad el procedimiento de desactivación de la cuenta de PS3 para que sea más fácil. ¡Empecemos!

Cómo eliminar una cuenta de PS3

Cómo eliminar una cuenta de PS3

La PlayStation Three fue el primer sistema doméstico que permitió a los usuarios conectarse a Web y chatear con otros mientras jugaban. Estaba disponible a través de PlayStation Community. Puede jugar juegos disponibles en línea, comprar y descargar juegos y música, y transferir juegos digitales de PS3 a PSP. Disponible en la PS3, PlayStation Community ofrece hoy muchas funciones, incluidas suscripciones a juegos y movies en línea. Y es de uso completamente gratuito. Con una función llamada Distant Play, puede acceder de forma remota a la configuración del sistema PS3 desde su PSP. Además, según Phil Harrison, la PSP puede acceder al disco duro de la PS3 desde cualquier ubicación Wi-Fi del mundo, no solo desde la conexión inalámbrica más cercana. Si bien esto no es exactamente una revelación tentadora, apunta a dos cosas:

  • Un disco duro convencional es la base sobre la que Sony construye su estructura normal.
  • La PS3 es, con mucho, la consola de videojuegos más cercana a una computadora de escritorio/PC.

Siga leyendo para obtener más información sobre los pasos para eliminar una cuenta de PS3.

¿Puedes eliminar tu cuenta de PS3?

, puede eliminar su cuenta de Play Station 3 (PS3). Puede eliminar su cuenta de Play Station 3 (PS3) usando su consola Play Station 3 (PS3) o su computadora. La única forma de eliminar una de esas 5 activaciones es deshabilitarla manualmente desde la página de administración de su cuenta. Las consolas de juegos Sony PlayStation Three se pueden desactivar usando su PC o XMB. Puede optar por desactivar su cuenta para todos sus dispositivos a la vez o cancelar todas las compras de películas o juegos asociadas con su cuenta.

¿Cómo eliminar la cuenta de PS3?

Así es como puede eliminar su cuenta de Play Station 3 (PS3) de su consola PS3:

Para advertir: asegúrese de haber iniciado sesión en la cuenta de PS3 que desea eliminar.

1. tuyo Xross MediaBar (XMB) seleccione la pantalla Purple PlayStation.

2. Selección Administración de cuentas.

Desde la pantalla de XrossMediaBar (XMB), seleccione PlayStation Network - Gestión de cuentas

3. Ir Activación del sistema.

Ir a Activación del sistema

4. Seleccione ps3 Sistema parámetro.

Para advertir: si utiliza varios sistemas Play Station 3 (PS3), es posible que tenga más de un Play Station 3 (PS3). Así que verifique dos veces para asegurarse de haber elegido el correcto.

Seleccione la opción del sistema PS3

5. Selección El juegotan brillante abajo.

Para advertir: También puedes elegir Video Desactivar la cuenta para dos usos posteriores.

Seleccione un juego |  apagar todos los sistemas PS3

6. Luego, seleccione Apagar el sistema. Su cuenta de PS3 se desactivará al instante.

Seleccione Apagar sistema

Después de eso, no podrá acceder a ningún juego o video en esta cuenta de Ps Community.

también lea: Cómo eliminar una cuenta de PlayStation suspendida

¿Cómo apagas una PS3 que no tienes?

A continuación se muestran los pasos para apagar la PS3 que no tienes:

1. abrirlo Cuenta de PlayStation y página de seguridad en su navegador de escritorio y haga clic en Inscribirse.

Cuenta de PlayStation y página de seguridad

2. Inicia sesión con tu cuenta ID de inicio de sesión (dirección de correo electrónico) el y Clave.

Primero inicie sesión con su ID de Sony y luego en el siguiente clic con Contraseña.

3. Haga clic en Ícono de perfil > Configuraciones de la cuentacomo se muestra.

Ícono de perfil - Configuración de la cuenta

4. Haga clic en Gestión de dispositivos por debajo Otros ajustes desde el panel izquierdo.

En el panel izquierdo, en Otras configuraciones, haga clic en Administración de dispositivos |  apagar todos los sistemas PS3 |  |  Desactiva tu cuenta de PS3

5. Ahora, haga clic en Apague todos los dispositivos opción a continuación Cómo encenderlo o apagarlocomo se muestra.

Apague todos los dispositivos

¿Cómo eliminar correctamente una cuenta de PS3 de una cuenta de PSN?

Echemos un vistazo a los pasos para eliminar correctamente su PS3 de su cuenta de PSN:

1. Selección Purple PlayStation Desde la pantalla de inicio de tu PS3.

2. Selección Administración de cuentas > Activación del sistema.

Ir a Activación del sistema

3. Selección ps3 Sistema > El juegotan brillante abajo.

Para advertir: También puedes elegir Video Desactivar la cuenta para dos usos posteriores.

4. Finalmente, elige Apagar el sistema Posibilidad de apagar el sistema PS3.

Seleccione Apagar sistema

también lea: ¿Puedes acceder a tu cuenta de PS4 usando otra PS4?

¿Cómo apagar PS3 sin sistema?

Puedes apagar tu PS3 sin sistema desde tu cuenta de PSN. Siga los pasos a continuación para descubrir cómo puede hacer esto.

1. abrirlo Cuenta de PlayStation y página de seguridad en su navegador de escritorio y haga clic en Inscribirse.

Cuenta de PlayStation y página de seguridad |  Cómo eliminar una cuenta de PS3

2. Inicia sesión con tu cuenta ID de inicio de sesión (dirección de correo electrónico) el y Clave.

3. Haga clic en icono de perfil.

4. Haga clic en Configuraciones de la cuenta.

5. Haga clic en Gestión de dispositivos > Apague todos los dispositivos parámetros, como se muestra.

Apague todos los dispositivos

¿Cómo apagas tu PS3 de forma remota?

Así es como puede apagar su sistema PlayStation 3 (PS3) de forma remota:

1. Ir a continuación Cuenta de PlayStation y página de seguridad en su navegador de escritorio y haga clic en Inscribirse.

2. Inicia sesión con tu cuenta ID de inicio de sesión (dirección de correo electrónico) el y Clave.

3. Haga clic en Ícono de perfil > Configuraciones de la cuentacomo se muestra.

Ícono de perfil - Configuración de la cuenta |  apagar todos los sistemas PS3

4. Haga clic en Gestión de dispositivos por debajo Otros ajustes desde el panel izquierdo.

En el panel izquierdo, en Otras configuraciones, haga clic en Administración de dispositivos |  Desactiva tu cuenta de PS3

5. Finalmente, haga clic en Apague todos los dispositivos.

también lea: Cómo desactivar una cuenta OfferUp

¿Qué pasa si apagas todos los sistemas PS3?

Si apaga todos sus sistemas PlayStation 3 (PS3), su La cuenta en el sistema PS3 será eliminada. Tu historial, movies y juegos y todo el contenido disponible desaparecerán para siempre. Disponible en la PS3, PlayStation Community ofrece hoy muchas funciones, incluidas suscripciones a juegos y movies en línea. Si apaga todos sus sistemas PlayStation 3 (PS3), todo esto desaparecerá para siempre.

¿Puedes eliminar tu cuenta de PS3 desde una computadora?

, puede eliminar su cuenta de PS3 de su computadora. debes visitar Cuenta de PlayStation y página de seguridad en su navegador de escritorio para inscribirse e inicie sesión en su cuenta de PSN.

Cuenta de PlayStation y página de seguridad

también lea: ¿Puede solicitar DoorDash después de cerrarse?

¿Cómo borras tu cuenta de PS5?

Todos los perfiles de PS5 se pueden desactivar a través del menú de configuración de tu PS5. Simplemente vaya a Configuración y realice algunos ajustes para deshabilitar cuentas durante este procedimiento. Así es como puede eliminar su cuenta de PS5.

1. Enciéndete ps5.

2. Iniciar sesión Ajustes Departamento.

3. Obediencia Usuarios y Cuentas.

Vaya a Usuarios y cuentas para apagar todos los sistemas PS3

4. Selección Aparte de.

5. Debemos entrar ahora Juego sin conexión y uso compartido de consola.

Otro: seleccione Compartir consola y jugar sin conexión

6. Selección Cerrar.

Seleccione Eliminar

Recomendado:

  • ¿Qué es la ubicación de captura de pantalla de FFXIV?
  • Cómo cancelar HBO en Roku
  • ¿La inicialización de PS4 elimina la cuenta de PSN?
  • Cómo eliminar una cuenta de PSN

Esperamos que esta guía te haya sido útil y hayas aprendido a ser Desactiva tu cuenta de PS3. No dude en contactarnos con sus preguntas y sugerencias a través de la sección de comentarios a continuación. Háganos saber sobre qué tema desea saber en nuestro próximo artículo.