Microsoft Groups es una de las apps que digitaliza nuestro espacio de trabajo. Con la digitalización, los usuarios pueden disfrutar de varias funciones, como recordatorios de reuniones, chat en tiempo actual y uso compartido de archivos.

Además, puedes eliminar los chats que ya no necesites. Esto es una gran diferencia a lo que estamos acostumbrados en una oficina física. Si quieres saber cómo eliminar chats grupales, estás en la página correcta.

Este artículo cubre cómo puede eliminar chats de las versiones de escritorio de Microsoft Groups, Android y iOS/iPad OS, ¡así que siga leyendo!

Cosas a considerar antes de eliminar chats

Hay algunas cosas a considerar antes de eliminar mensajes de los equipos. Esto incluye ciertas restricciones y la disponibilidad de tus chats eliminados. Antes de eliminar chats, te recomendamos considerar esto:

  • Los mensajes seleccionados se eliminarán solo para ti.
  • Los destinatarios no sabrán que has eliminado los chats.
  • Cualquier chat que elimine se eliminará de todos sus dispositivos.
  • Cuando exporta sus datos de Groups, los chats eliminados no se exportan con otros datos.

¿Cómo eliminar un chat en Groups?

Puedes borrar mensajes Charlar Sección de equipos. Recuerde, debe iniciar sesión en la organización de Groups con chat. Si ha iniciado sesión en otra cuenta, puede acceder a los mensajes de otras organizaciones.

No es necesario tener un dispositivo específico para eliminar mensajes de los equipos. La función de eliminación está disponible en todas las versiones de Instructions; Sistema operativo de escritorio, Android e iOS/iPad.

Eliminar mensajes privados

Puede eliminar los mensajes seleccionados en Groups. Esto es útil cuando envía accidentalmente un mensaje incorrecto a un colega o canal. La eliminación de mensajes privados se admite en todas las versiones de Groups.

  ¿Qué es Pagefile.sys? tengo que destruirlo

Formas de eliminar mensajes en equipos:

En la versión de escritorio

Si usa la versión de escritorio de Groups, siga estos pasos para eliminar mensajes de una conversación:

  1. Abra la aplicación de Microsoft Groups.
  2. Desde la barra lateral, adelante Charlar.
  3. Encuentra el chat con los mensajes que deseas eliminar.
  4. Coloca el cursor sobre el mensaje que deseas eliminar y selecciónalo menú de tres puntos (Mas opciones).
  5. Elegir Borrando.

(NOTA: haga clic para recuperar mensajes eliminados inmediatamente Borrando cerca de «Este mensaje ha sido eliminado» mensaje.)

En versión Android/iOS

La eliminación de mensajes en Groups es la misma para las versiones de Android e iOS de Groups. Aquí le mostramos cómo eliminar chats de su aplicación móvil:

  1. Abra la aplicación de Microsoft Groups.
  2. De Charlar sección, toque la conversación con el mensaje que desea eliminar.
  3. Toque y mantenga presionado el mensaje que desea eliminar.
  4. En la barra de menú, seleccione Borrando.
  5. Elegir Borrando para confirmar su acción.BorrarMensajeEquipoiPadOS

Eliminar toda la conversación

Si chatea con un usuario, puede eliminar su copia. Puede usar esta característica especialmente cuando un colega deja su organización.

Cuando elimina conversaciones, se eliminan de abajo Charlar Departamento. Esto ayuda a liberar espacio para otras conversaciones importantes.

Puede eliminar un chat para todas las versiones de Groups, incluidas las versiones de escritorio, Android e iOS/iPad OS.

En la versión de escritorio

Para usuarios de escritorio, siga estos pasos para eliminar por completo la conversación de un usuario en MS Groups:

  1. Abra la versión de escritorio de MS Groups.
  2. Súbete a Charlar de la barra lateral izquierda.
  3. Coloca el cursor sobre la conversación que deseas eliminar.
  4. Elegir menú de tres puntos (Mas opciones) y seleccione Borrando.DeleteAllConversationTeamsDesktop
  5. Seleccione para confirmar su acción si, eliminarlo en la ventana emergente.

En la versión iOS/iPad OS

Si usa un iPhone o iPad para usar Microsoft Groups, puede seguir estos pasos para eliminar conversaciones:

  1. Abra la aplicación móvil para Microsoft Groups.
  2. En CharlarDeslice el dedo hacia la izquierda en la conversación que desea borrar.
  3. Prensa Otra vez.
    MásOpcionesTeamiPad
  4. Elegir Borrando.
  ¿Los iconos del escritorio se mueven aleatoriamente? Aquí se explica cómo solucionarlo.

En la versión de Android

La capacidad de eliminar conversaciones también está disponible en la versión de Android de Microsoft Groups. Siga estos pasos para eliminar una conversación de Groups con un dispositivo Android:

  1. Abra los equipos de Microsoft.
  2. De Charlar sección, toque y mantenga presionada la conversación que desea eliminar.
  3. Prensa Borrando de la lista de opciones disponibles.
    EliminarTodasConversacionesAndroid

Otras alternativas

La eliminación de mensajes es permanente y muy difícil de recuperar. Si no quiere perder los chats para siempre, pruebe otras opciones, por ejemplo Esconder comer Silenciosamente.

Ocultar chat

El uso de la función de ocultar alejará la conversación de la sección de chat hasta que la otra persona publique un nuevo mensaje. Puede usar esta función si chatea con un usuario que ha estado inactivo durante mucho tiempo.

los Esconder La función está disponible en todas las versiones de Microsoft Groups.

En la versión de escritorio

Si usa el escritorio mientras usa MS Groups, siga estos pasos para ocultar la conversación:

  1. Abra la aplicación MS Groups.
  2. Seleccione del panel a su izquierda Charlar.
  3. Coloca el cursor sobre la conversación que quieras ocultar.
  4. Debería aparecer un menú de tres puntos a la derecha de la conversión; elígelo.
  5. Haz click on en eso Esconder.
    HideChatTeamsdesktop

En la versión iOS/iPadOS

Para usuarios de iPhone y iPad, estos son los pasos que puede seguir para ocultar conversaciones en Microsoft Groups:

  1. Abra la aplicación móvil para MS Groups.
  2. Por debajo CharlarDeslícese hacia la izquierda en la conversación que desea ocultar.
  3. Elegir Mas opciones.
  4. Prensa Esconder.
    HideChatTeamsiPad

En la versión de Android

Si tiene un dispositivo Android, también puede ocultar conversaciones. Siga estos pasos para ocultar los chats de su dispositivo Android:

  1. Abra Comandos de MS.
  2. Sobre el Charlar sección, toque y mantenga presionada la conversación que desea ocultar.
  3. Elegir Esconder de la lista de opciones.
    HideChatTeamsAndroid

silenciar chat

los Silenciosamente La función se utiliza para bloquear notificaciones de conversaciones en las que ha habilitado esta función. Puede silenciar conversaciones que no son tan urgentes como otras. Esto le permite concentrarse más en conversaciones urgentes.

Al igual que otras características, Silenciosamente Disponible en todas las versiones de Microsoft Groups.

  ¿La tecla Esc no funciona? Aquí se explica cómo solucionarlo.

En la versión de escritorio

Aquí hay un enlace para silenciar conversaciones en la versión de escritorio de MS Groups:

  1. Abra la aplicación MS Groups.
  2. Debajo Charlar sección, coloque el cursor sobre la conversación que desea silenciar.
  3. Haga clic en menú horizontal de tres puntos.
  4. Elegir Silenciosamente.
    MuteChatTeamsescritorio

En la versión iOS/iPad

Para usuarios de iPhone y iPad, consulte estos pasos para silenciar una conversación en MS Groups:

  1. Abra la aplicación móvil para Microsoft Groups.
  2. Deslice la conversación que desea silenciar desde el chat hacia la izquierda.
  3. Elegir Mas opciones.
  4. Prensa Silenciosamente.
    MuteChatTeamsiPad

En la versión de Android

Si usa su dispositivo Android para usar Microsoft Groups, siga estos pasos para silenciar la conversación:

  1. Abra Comandos de MS.
  2. En la sección de chat, toque y mantenga presionada la conversación que desea silenciar.
  3. Seleccione del menú que aparece Silenciosamente.MuteChatTeamsAndroid

¿Cómo arreglar la opción de eliminar en los comandos?

Si no encuentra un Borrando Al usar estos métodos, tiene una cuenta de invitado o un administrador no le ha otorgado el permiso necesario para eliminar una conversación.

Inicie sesión con sus credenciales de Microsoft para abrir una cuenta de usuario en MS Groups. Si el usuario tiene la versión gratuita de MS Groups, puede usar todas las funciones gratuitas.

Si tienes uno Borrando Si se revoca el derecho, le recomendamos que se comunique con el administrador para solicitar un cambio.