Cómo desactivar la barra de contactos sugeridos en la página Compartir de tu iPhone

Share Sheet parece ser otra área del iPhone que Apple está cambiando y mejorando constantemente. Ver contactos en la página Compartir fue una de las nuevas características que Apple agregó en iOS 13. Cuando hace clic en el botón Compartir en su iPhone o iPad, aparece la página Compartir y sugiere automáticamente una lista de contactos. Sin embargo, no a muchas personas les gusta esta función debido a su gran tamaño y falta de personalización. Así es como puedes desactivar la línea de contacto sugerida en tu iPhone.

Siri usa IA para mostrar esos contactos en la página para compartir según con quién está hablando o chateando. Afortunadamente, con iOS y iPadOS 16, puede desactivar la línea de contacto sugerida en su iPhone.

Lea también: Cómo usar direcciones Wi-Fi privadas en iPhones y iPads en 2022

Por qué debería eliminar la fila de contactos sugeridos de la página Compartir de su iPhone

Por privacidad, puede eliminar la línea de contacto sugerida para que las personas que lo observan no puedan ver sus contactos de uso frecuente. Un toque o toque descuidado en la pantalla puede generar un uso compartido inesperado para usted. Afortunadamente, con iOS y iPadOS 14, ahora es sencillo eliminar la línea de contacto sugerida en la página para compartir iPhone.

Cómo desactivar la lista de contactos sugeridos en la página para compartir del iPhone

Cómo hacerlo:

  • Abra la aplicación Configuración en su iPhone.

  • Desplácese hacia abajo y busque Siri y Buscar y tóquelo.

configuración de iphone

  • Busca la sección «Ofertas de Apple». Debajo de eso, encontrarás «Mostrar al compartir».
  • Seleccione Sugerencias para compartir y apague el interruptor asociado.
  htc vive es appropriate con xbox one?

configuración para compartir iphone

Cuando lo apagas, Siri no hará sugerencias de contacto cuando compartas contenido con otros, y las líneas de contacto sugeridas desaparecerán por completo.

Debe leer: Las 10 mejores aplicaciones gratuitas para crear tonos de llamada para iPhone en 2022

para terminar esto

Esa es la guía de hoy. Espero que sepas cómo desactivar la cadena de contacto sugerida en la página para compartir del iPhone. Cuando vuelva a abrir la página Compartir, los perfiles de contacto ya no aparecerán en la parte superior de la página Compartir. Si te gusta la publicación, compártela con tus amigos y familiares. Y háganos saber si encuentra esta página para compartir aburrida o no.